• Email
  • Facebook
  • Google+
  • Pinterest

Home restaurant e viaggi su misura: Chez Sylvie

Sapori in Viaggio: home restaurant Milano, takeaway casalingo e viaggi su misura

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura
  • Home
  • Chi sono
  • Cosa faccio
    • Home Restaurant
    • Viaggi su Misura
  • Contattami
You are here: Home / Ricette / Etniche / Uova strapazzate alla maltese (Balbuljata)
post

Uova strapazzate alla maltese (Balbuljata)

uova strapazzate alla maltese - balbuljataLe uova strapazzate alla maltese sono uno spuntino ricco e delizioso. Viene proposto sia per una prima colazione corroborante che per un pranzo veloce, magari mentre stiamo visitando gli interessanti siti archeologici dell’isola di Malta. Gli ingredienti sono molto semplici e facilmente reperibili ovunque. I pomodori devono essere molto maturi. Se non fosse estate, è possibile sostituire i pomodori freschi con della conserva di pomodori in pezzettoni.

firma

 

Ingredienti:

4 uova, 1 cipolla bianca, 4 pomodori, olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero.

 

Preparazione:

Sbucciare e tritare le cipolle.

Lavare, sbucciare e tagliare finemente i pomodori.

In una padella soffriggere le cipolle. Una volta imbiondite aggiungere i pomodori e lasciarli cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto.

In una terrina sbattere le uova con sale e pepe nero.

Aggiungere le uova alla padella di cipolle e pomodori e cuocere continuando a mescolare in modo che si “strapazzino”, cioè che si rapprendano senza unirsi troppo e formare di conseguenza una frittata. Il risultato deve essere morbido.

Servire ben caldo, magari accompagnato da pane tostato.

...Be Social!
Print this page
Print
Share on Reddit
Reddit
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook

Tagged With: balbuljata, cipolle, cucina maltese, pomodori, uova, uova strapazzate

About Sylvie

Appassionata di viaggi, appassionata di cucina, appassionata di teatro e letteratura. In questo sito ho deciso di dare voce a tutte queste passioni.

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Indice

  • Menu
    (34)
  • Ricette
    (153)
    • Etniche
      (31)
    • Preparazioni di base
      (14)
    • Antipasti
      (37)
    • Primi Piatti
      (23)
    • Secondi Piatti
      (63)
    • Contorni
      (26)
    • Dessert
      (26)
  • Consigli in Cucina
    (59)
  • Consigli domestici
    (2)

Idee sparse:

africa antipasti asia australia belgio buffet capodanno carciofi carne cioccolato cipolla contorni cucina etnica cucina maltese dessert dolci per diabetici europa insalata latte manzo melanzane pasta al forno pasta brisée patate peperoni pesce piatti vegetariani pollo pomodori preparazioni di base primi piatti ricette etniche riso secondi piatti stevia sud africa tea the torta salata té unesco uova uzbekistan walter porzio zucchine

Ciao, sono Sylvie!

Appassionata di viaggi, appassionata di cucina, appassionata di teatro e letteratura. In questo sito ho deciso di dare voce a tutte queste passioni. > LEGGI

Le mie attività:

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura
Home Restaurant Milano

Mi trovi anche qui:

  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Pinterest

Le mie attività

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura

Cosa scrivo qui

  • Ricette
  • Consigli in Cucina
  • Aneddoti di Viaggio
  • Consigli in viaggio
  • Consigli domestici

 

Robe Serie

  • Dicono di Chez Sylvie
  • Amici & Partner
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Disclaimer Legale

 

 

  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Pinterest

 

 

Copyright © 2019 Sylvie Capelli

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AccettoRifiuto
Politica sulla Privacy