Per festeggiare l’arrivo della Befana in compagnia di amici vecchi e nuovi, ho pensato a un menu sulle mie origini, che ho nominato ” Menu W la France”.
Gli amici hanno gustato tutto e condiviso un’atmosfera davvero speciale.
I vini:
Beujolais nouveau Jean Lafitte 2015
Bourgogne Pinot Noir François Martenot 2013
ma la vera scoperta è stata un Ruché di Castagnole Monferrato Bersano 2014!!!
I the:
Durante la cena abbiamo gustato un Golden Yunnan (the rosso cinese)
Con dolce e whisky un the cinese fermentato Pu’ehr.
Uno dei momenti più divertenti è stato la distribuzione delle calze da parte della befana Sylvie… tutti gli ospiti sono diventati improvvisamente bambini golosi!
L’ospita baciata dalla fortuna – grazie alla Galette des Rois – è stata Gabriella: il nostro re della serata, che ha scelto, quale regina, una bellissima Cinzia liscia.
Ecco a voi il menu: i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.