08jun22 - le due gambe del rum

Una nuova Masterclass dedicata alla doppia natura che – fra tutti i distillati – contraddistingue proprio il rum: da un lato white spirit indicatissimo per un’ampia gamma di cocktail, e dall’altro lato, un distillato da meditazione quando sapientemente invecchiato in barile.

Una esauriente escursione sulla storia e sul mondo del rum accompagnata a una Masterclass in grado di far apprezzare entrambe le “gambe del rum” con l’abbinamento – in miscelazione e a sorsi alterni – dei nostri the di eccellenza in un’esperienza sensoriale pressoché senza confronti nell’attuale panorama del gusto.

Esaurita la masterclass, ci siamo trattenuti ancora insieme – tra bevande e qualche stuzzichino – nell’atmosfera di un raccolto ma festoso rum-party.

Prodotti in degustazione:
• Rum-tea-tail: Havana Club Añejo 3 Años miscelato al blend freddo, selezione Chez Sylvie, “Sbandata per i Caraibi” (the verde cinese, the oolong, mango candito, aromi naturali, foglie di fiori di rosa, fiori di cartamo, passion fruit, fiori di calendula).
• Port Mourant 2002 Demerara Single Cask Rum – da una serie di 151 bottiglie numerate – abbinato a sorsi alterni al the aromatizzato tiepido, selezione Chez Sylvie, “Se t’inebrio non mi lasci” (the oolong, nocciole friabili, aromi, scaglie di cocco, raspe di cocco, riso tostato, sesamo, fiori di cartamo).
• Stuzzichini dolci e salati, the freddo e altri assaggi di rum & cola.

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