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Un appuntamento dopo cena che ha offerto una complessa atmosfera a cavallo fra la dimensione della masterclass – con degustazioni in abbinamento difficilmente reperibili altrove – e il party serale nelle ovattate e colorate atmosfere di Home Restaurant Chez Sylvie!

PROGRAMMA
Storia e tecniche di produzione del gin a cura di Raffaele d’Isa.

La parola ai distillatori di MANIFATTURA ITALIANA SPIRITI: i sogni, il progetto, la storia, i prodotti fino al successo!

Assaggi ragionati dei gin della distilleria in miscelazione con i the freddi di nostra manifattura (abbinamento verticale) e in affiancamento ancora ai nostri the a sorsi alterni (abbinamento orizzontale).

• “GINSUBRIA” – London dry: “Sofisticate note balsamiche e speziate omaggiano la tradizione e la storia del Territorio di Varese. Un’esperienza “insubre”, da contemplare liscia in solitudine, o in compagnia in miscelazione, catturando gli odori, i silenzi e i profumi della montagna”.
• “AVIOGIN” – London dry: “Nobili botaniche, caratterizzate dal pepe rosa, raccontano la ricetta di un Gin tenace e potente come il carburante di un aereo tricolore che ha solcato i cieli di inizio Novecento”.

Dopo la masterclass, la serata procede in modalità “gin party”, continuando a bere GINSUBRIA e AVIOGIN con i the della casa, ma anche con la presenza delle tradizionali toniche e con la possibilità di aggiungere spezie e botaniche fresche; insieme a stuzzichini salati e dolci, verdure crude e frutta.

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