11oct24 gli irregolari del whisky

Come non definire “irregolare” la bottiglia di Loch Lomond Single Grain Scotch Whisky, prodotta con orzo maltato al 100%, ma rubricata facendo invece pensare che la materia prima sia grano?

E come non attribuire la stessa qualifica di “irregolare” anche alla bottiglia di “Laphroaig PX Cask Triple Matured” che proviene da una mitica distilleria dell’isola scozzese di Islay caratteristica per l’indole marittima e torbata dei suoi malti, ma che – in questo caso – punta gran parte del suo effetto su di una strategia di barile costruita sul passaggio successivo in ben tre diverse botti?

È proprio il caso di risolvere questi complessi enigmi, ma non senza la complicità di un paio di the altrettanto insoliti nella loro manifattura e accuratamente testati per questa nuova accattivante masterclass di abbinamento a sorsi alterni the-whisky.

PRODOTTI IN DEGUSTAZIONE
• “LOCH LOMOND SINGLE GRAIN SCOTCH WHISKY PEATED” (1° whisky)
• “LAPHROAIG PX CASK TRIPLE MATURED” (2° whisky)
• “GABA CHA BIO” (the oolong Taiwan)
• “LAO CHEN TIE GUAN YIN (IRON GODDESS OF MERCY) AAA 2012 BIO” (the oolong maturo Cina)
• La coccola gastronomica a sorpresa Chez Sylvie.

In caso di allergie, intolleranze o tabù alimentari, contattateci in privato per valutare insieme delle alternative di assaggio.

Segnaliamo inoltre la presenza in casa di due gatte. Educate e coccolone, non entrano in cucina e non salgono sul tavolo. Ma se aveste problemi di allergia è meglio saperlo prima.

Contributo per la partecipazione: € 30.

Tutti i dettagli per l’accesso all’evento saranno trasmessi agli interessati richiedendo l’invito a

sylvie@chezsylvie.it

L’indirizzo preciso di Home Restaurant Chez Sylvie (pochi minuti a piedi da MM Crocetta) verrà comunicato all’atto dell’iscrizione.

N.B.: Svolgendosi l’evento in un ambiente confortevole, con accurate modalità di accoglienza e di svolgimento della degustazione, il numero dei posti è adeguatamente limitato.

Per ragioni organizzative possiamo accettare solo prenotazioni con prepagamento, da far pervenire non oltre giovedì 10 ottobre.

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