Sono molto felice di condividere il menu realizzato in occasione delle riprese di Rai News 24.
Abbiamo passato il pomeriggio in compagnia dello staff che ha filmato anche alcune preparazioni, in serata ospiti ignari sono stati accolti dalle telecamere, oltre che dall’accoglienza del mio Home Restaurant.
Grazie a Paola Cutini, Giorgia Tranquilli, Alessandro Stefanoni e Andrea Lo Pinto per questa bella occasione!
Ecco il menu di questa piacevole serata, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.
Samsa
farina00, yogurt, olio di semi di girasole, sale, patate, brodo vegetale, carote, zenzero, garam masala
Couscous di verdure
semola di couscous, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva, sale, zucchine, carote, peperoni, menta
Lonza di maiale al latte
lonza di maiale, latte, burro, pancetta affumicata, cipolle, rosmarino, bacche di ginepro, sale, pepe nero
Scarola in padella
scarola, olio extra vergine di oliva, acciughe, aglio, peperoncino, uvetta sultanina, pinoli
Crostata di marmellata
farina00, burro, stevia, sale, zest di limone, fragole e fragoline di bosco, succo di mela, pectina
Per chi lo desiderasse, ecco il link al filmato di Rai News 24 andato in onda dal 25 aprile 2017 nella rubrica “Mordi e fuggi”