L’amico Federico è stato uno dei primi a partecipare a una cena Chez Sylvie, in compagnia di tre amici. La serata è stata molto simpatica, tra chiacchiere di viaggi e di sport. Gustando i piatti che loro stessi avevano scelto tra le ricette del sito.
Durante la cena è stato gustato un the oolong Dong Ding di Taiwan servito caldo e un the rosso cinese aromatizzato alle albicocche secche e champagne servito freddo. Il Prosecco di Valdobbiadene ci ha accompagnati sia in purezza, che miscelato al the freddo ottenendo un cocktail di grande impatto!
Al termine della serata, Raffaele ha proposto una delle più ardite sperimentazioni elaborate in anni di pratica nei contesti food & beverage: la degustazione in abbinamento del the cinese fermentato pu’ehr con whisky scozzese torbato e cioccolato fondente di eccellenza. Grande soddisfazione dei presenti.
Ecco a voi il menu scelto per questa serata, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.