Chi ha detto che sia necessario lasciare la città per divertirsi a Ferragosto? Aforismi tematici e divagazioni dopocena sulle origini romane della festività.
Vi proponiamo un menu mediterraneo con piatti rigorosamente freddi ma gustosi: partendo dalla Spagna, lambendo la Grecia e l’Africa settentrionale, per arrivare in Italia.
Il tutto nella fresca e ovattata sala Chez Sylvie, dove l’unico calore cui non possiamo rinunciare mai è quello della nostra accoglienza.
Ecco il menu di questa serata divertente e ricca di nuovi stimoli, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.
Gazpacho
pomodori, cetrioli, peperoni, cipolle, aglio, pane, aceto di vino, sale, pepe nero
Insalata greca
pomodori, cetrioli, cipolle, feta, olive greche, origano, olio extra vergine di oliva, sale
Pesce finto
patate, tonno, maionese (uova, olio di semi di girasole, limone, sale), cetriolini, capperi, sale, pepe nero
Insalata di crauti rossi
crauti rossi, olio extra vergine di oliva, senape, sale
Couscous con verdure
semola di couscous, carote, zucchine, peperoni, sedano, cipolle, menta, olio extra vergine di oliva, sale
Frutta di stagione
I the della serata
Benvenuto e pasto con the rosso cinese aromatizzato al lychee.
Dopo cena il misterioso GinTeaTail “Vieni via con me!”
Il tutto accompagnato da acqua oligominerale naturale e frizzante, vini italiani bianchi e rossi, pane bianco e ai cereali.