Chi ha detto che sia necessario lasciare la città per divertirsi a Ferragosto? Aforismi tematici e divagazioni dopocena sulle origini romane della festività.
Vi proponiamo un menu mediterraneo con piatti rigorosamente freddi ma gustosi: partendo dalla Spagna, lambendo la Grecia e l’Africa settentrionale, per arrivare in Italia.
Il tutto nella fresca e ovattata sala Chez Sylvie, dove l’unico calore cui non possiamo rinunciare mai è quello della nostra accoglienza.

Ecco il menu di questa serata divertente e ricca di nuovi stimoli, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.

Gazpacho

pomodori, cetrioli, peperoni, cipolle, aglio, pane, aceto di vino, sale, pepe nero

Insalata greca

pomodori, cetrioli, cipolle, feta, olive greche, origano, olio extra vergine di oliva, sale

Pesce finto

patate, tonno, maionese (uova, olio di semi di girasole, limone, sale), cetriolini, capperi, sale, pepe nero

Insalata di crauti rossi

crauti rossi, olio extra vergine di oliva, senape, sale

Couscous con verdure

semola di couscous, carote, zucchine, peperoni, sedano, cipolle, menta, olio extra vergine di oliva, sale

Frutta di stagione

I the della serata

Benvenuto e pasto con the rosso cinese aromatizzato al lychee.
Dopo cena il misterioso GinTeaTail “Vieni via con me!”

Il tutto accompagnato da acqua oligominerale naturale e frizzante, vini italiani bianchi e rossi, pane bianco e ai cereali.

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