In collaborazione con lo studio dentistico Continolo & Partners abbiamo organizzato una serata diversa dal solito: si potrà visitare lo splendido studio, conoscere una consulente di viaggi su misura a domicilio e gustare alcuni piatti della cucina Chez Sylvie.

Ecco il menu della serata, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.

firma

Farinata di ceci

farina di ceci, olio extra vergine di oliva, rosmarino, sale

Riso al cocco con fagioli rossi

riso basmati, fagioli rossi, latte di cocco, cipolla, aglio, cannella, timo, peperoncino, olio di semi di girasole, sale, pepe nero

Pollo Cristoforo Colombo

pollo, carote, olio extra vergine di oliva, peperoncino, polvere “Colombo”, sale, cipolle, aglio, alloro, timo, chiodi di garofano, limoni, sedano

Insalata di patate alla scandinava

patate, pomodori, cipolle, yogurt greco, senape, olio extra vergine di oliva, sale

Insalata greca

pomodori, cetrioli, cipollotti, feta, olio extra vergine di oliva, sale, olive greche, origano

Budino di pane alla maltese

pane, latte, uova, burro, uva sultanina, cedro candito, zucchero, zest di arancia e limone, lievito, cacao, cocco, vaniglia, noce moscata, cannella

Couscous dolce

semola di couscous, arance, cannella, chiodi di garofano, bacche di cardamomo, uva sultanina, pinoli, noci, miele, burro

Pizza, focaccia, grissini e pane bianco e ai cereali Da bere:
Succhi di frutta
Bibite
Acqua oligominerale naturale e frizzante
Vino spumante secco Biancavigna
The “laguna blu” (miscela di the bianco Bai Mu Tan, the nero Darjeeling, the verde Long Jing, mango, ananas, papaya, bucce d’arancia, fragole, ribes rosso, ciliegia, albicocca) preparato artigianalmente da noi e servito freddo in purezza e/o con l’aggiunta di vino spumante.

Vi aspettiamo all’aperitivo Continolo & Partners
Via Raffaello Sanzio, 8 (MM Wagner/Buonarroti)
RSVP Milena Nena – info@continoloandpartners.it 
Telefono 349 399 4564 – 02 4800 8825

Condividi