In collaborazione con lo studio dentistico Continolo & Partners abbiamo organizzato una serata diversa dal solito: si potrà visitare lo splendido studio, conoscere una consulente di viaggi su misura a domicilio e gustare alcuni piatti della cucina Chez Sylvie.
Ecco il menu della serata, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.
Farinata di ceci
farina di ceci, olio extra vergine di oliva, rosmarino, sale
Riso al cocco con fagioli rossi
riso basmati, fagioli rossi, latte di cocco, cipolla, aglio, cannella, timo, peperoncino, olio di semi di girasole, sale, pepe nero
Pollo Cristoforo Colombo
pollo, carote, olio extra vergine di oliva, peperoncino, polvere “Colombo”, sale, cipolle, aglio, alloro, timo, chiodi di garofano, limoni, sedano
Insalata di patate alla scandinava
patate, pomodori, cipolle, yogurt greco, senape, olio extra vergine di oliva, sale
Insalata greca
pomodori, cetrioli, cipollotti, feta, olio extra vergine di oliva, sale, olive greche, origano
Budino di pane alla maltese
pane, latte, uova, burro, uva sultanina, cedro candito, zucchero, zest di arancia e limone, lievito, cacao, cocco, vaniglia, noce moscata, cannella
Couscous dolce
semola di couscous, arance, cannella, chiodi di garofano, bacche di cardamomo, uva sultanina, pinoli, noci, miele, burro
Pizza, focaccia, grissini e pane bianco e ai cereali Da bere:
Succhi di frutta
Bibite
Acqua oligominerale naturale e frizzante
Vino spumante secco Biancavigna
The “laguna blu” (miscela di the bianco Bai Mu Tan, the nero Darjeeling, the verde Long Jing, mango, ananas, papaya, bucce d’arancia, fragole, ribes rosso, ciliegia, albicocca) preparato artigianalmente da noi e servito freddo in purezza e/o con l’aggiunta di vino spumante.