• Email
  • Facebook
  • Google+
  • Pinterest

Home restaurant e viaggi su misura: Chez Sylvie

Sapori in Viaggio: home restaurant Milano, takeaway casalingo e viaggi su misura

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura
  • Home
  • Chi sono
  • Cosa faccio
    • Home Restaurant
    • Viaggi su Misura
  • Contattami
You are here: Home / Menu / Menu Capodanno 2018
post

Menu Capodanno 2018

Capodanno 2018 Chez Sylvie.
Quest’anno ho pensato di farvi gustare due piatti delle mie tradizioni: l’italianissimo cotechino, con una ricetta particolare suggerita da un’amica, e il cappone ripieno di castagne, vero piatto delle feste in Francia. Per la zuppa mi sono invece ispirata a una ricetta giapponese, e il dolce è caraibico con una gustosa salsa leggermente alcolica.

Dopo cena, nell’attesa dell’arrivo del nuovo anno, rievocheremo la storia e lo spirito del calendario repubblicano francese che fu in vigore nella Francia rivoluzionaria fra il 1792 e il 1805!

 

Ecco a voi il menu scelto per questa serata, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.

 

CARCIOFI CON BOTTARGA
carciofi, bottarga di muggine, olio extra vergine di oliva, limone, sale, pepe nero

ZUPPA DI RISO, SALMONE E THE
riso Jasmin, salmone, semi di sesamo, alga nori, prezzemolo, zenzero, the verde cinese gunpowder

CAPPONE RIPIENO
cappone, salsiccia, castagne, cipolle, carote, sedano, uova, aglio, salvia, timo, rosmarino, alloro, noce moscata, sale, pepe nero

COTECHINO IN CROSTA
cotechino, alloro, lenticchie, carote, sedano, cipolle, olio extra vergine di oliva, spinaci, aglio, pasta sfoglia, uova

LENTICCHIE DI PUY STUFATE
lenticchie di Puy, carote, sedano, cipolle, alloro, sale, olio extra vergine di oliva

INSALATA DI FINOCCHI E RADICCHIO DI CHIOGGIA
finocchi, radicchio di Chioggia, olio extra vergine di oliva, sale

 

 

 

 

 

PAN BOLLO CON SALSA AL RUM
pane bianco per tramezzini, latte, olio di semi di girasole, zucchero, miele, uova, vaniglia, uva passa, mirtilli disidratati, lievito, rum, amido di mais, burro

 

 

Specialità benaugurali: uva, clementine, frutta secca, lychee

 

 

...Be Social!
Print this page
Print
Share on Reddit
Reddit
Share on LinkedIn
Linkedin
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook

Tagged With: capodanno, menu

About Sylvie

Appassionata di viaggi, appassionata di cucina, appassionata di teatro e letteratura. In questo sito ho deciso di dare voce a tutte queste passioni.

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Indice

  • Menu
    (34)
  • Ricette
    (156)
    • Etniche
      (32)
    • Preparazioni di base
      (14)
    • Antipasti
      (38)
    • Primi Piatti
      (23)
    • Secondi Piatti
      (65)
    • Contorni
      (26)
    • Dessert
      (26)
  • Consigli in Cucina
    (60)
  • Consigli domestici
    (2)

Idee sparse:

africa antipasti asia australia belgio buffet capodanno carciofi carne cipolla cipolle contorni cucina etnica cucina maltese dessert dolci per diabetici europa insalata latte manzo melanzane pasta al forno pasta brisée patate peperoni pesce piatti vegetariani pollo pomodori preparazioni di base primi piatti ricette etniche riso secondi piatti stevia sud africa tea the torta salata té unesco uova uzbekistan walter porzio zucchine

Ciao, sono Sylvie!

Appassionata di viaggi, appassionata di cucina, appassionata di teatro e letteratura. In questo sito ho deciso di dare voce a tutte queste passioni. > LEGGI

Le mie attività:

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura
Home Restaurant Milano

Mi trovi anche qui:

  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Pinterest

Le mie attività

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura

Cosa scrivo qui

  • Ricette
  • Consigli in Cucina
  • Aneddoti di Viaggio
  • Consigli in viaggio
  • Consigli domestici

 

Robe Serie

  • Dicono di Chez Sylvie
  • Amici & Partner
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Disclaimer Legale

 

 

  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Pinterest

 

 

Copyright © 2021 Sylvie Capelli

Questo sito usa i cookies, ma tu puoi decidere diversamente cliccando qui Accetto
Politica sulla Privacy
Necessary Always Enabled