Home Restaurant Chez Sylvie

Ecco dove nasce l’idea del Home Restaurant Milano che porta il mio nome: Chez Sylvie…

Dopo anni di viaggi e incontro con le cucine del mondo e dopo avere organizzato – in seno all’associazione culturale Compagnia del the – buffet a tema dal 2009, ho deciso di aprire la mia casa a chi desideri gustare i piatti risultato di questa mia ricerca.

Nel mio menu si trovano ricette tradizionali, ricette dietetiche, ricette per diabetici (sì anche noi abbiamo diritto al gusto dolce, senza effetti collaterali), ma anche ricette etniche per scoprire i sapori del mondo e ricette con il the in abbinamento o come ingrediente. Qui potete leggere un’intervista dove Carlotta Mariani ha colto l’essenza del mio home restaurant.

Come funziona, 4 semplici passi

Contattami

per verificare la disponibilità di una data in cui desideri partecipare a una cena Chez Sylvie.

Alcune domande

Ti chiederò per quante persone e quali siano eventuali allergieintolleranze alimentari o tabù (ad esempio vegetariani, oppure “niente coniglio… mi ricorda il mio gattino”, oppure “tutto tranne le barbabietole… le odio”), oltre ai piatti preferiti.

proposte

Ti consiglierò di navigare un po’ sul sito per comprendere quali, tra le mie ricette, siano quelle che ti incuriosiscono di più (ma ne ho ancora molte altre nel cassetto… quindi se c’è qualche piatto in particolare che ti stuzzica le papille non esitare a chiedere).

menu e conferma

proporrò un menu, che potrà essere aggiustato “su misura” di volta in volta, in base ai gusti, alle esigenze e al prezzo.

Caesar Salad

Caesar Salad

La Caesar Salad è un piatto della cucina americana con molteplici varianti. Lo chef italiano Cesare Cardini desiderava unire i sapori della tradizione italiana con quelli americani. Da qui una ricetta cui molti decidono di modificare qualche ingrediente, pur...

leggi tutto
Cornbread – ricetta americana

Cornbread – ricetta americana

Il cornbread è un pane di mais acidulo che viene spesso utilizzato come accompagnamento dei piatti della cucina degli Stati Uniti del sud. Qualcuno ama anche inzupparlo nel latte o nel latticello trasformandolo così in dessert o prima colazione. Ingredienti:...

leggi tutto
Cotechino in crosta

Cotechino in crosta

Cotechino in crosta: un modo originale per presentare questa eccellenza italiana. Ringrazio l'amica Paola, inventrice della ricetta, che mi consente di pubblicarla sul mio sito. Fondamentale la scelta degli ingredienti che devono essere tutti di ottima qualità: il...

leggi tutto
Lonza di maiale con mele e the

Lonza di maiale con mele e the

La lonza di maiale con mele e the è una delle molteplici varianti dell'arrosto di maiale. In questo caso le mele vengono cotte separatamente dalla carne e unite solo all'ultimo: l'incontro tra i due elementi è davvero gustoso. I the scelti per questa ricetta: Lapsang...

leggi tutto
Zucchine con menta e the

Zucchine con menta e the

Le zucchine con menta e the sono un'ottima combinazione che mi riporta con la mente a profumi e sapori del Marocco. La freschezza della menta le rende piacevoli anche durante l'estate. La corposità del the ben si amalgama con il gusto delicato delle zucchine. Il the...

leggi tutto

Richiedi disponibilità

6 + 15 =

Contatti

 349  389  1  389