Home Restaurant Chez Sylvie

Ecco dove nasce l’idea del Home Restaurant Milano che porta il mio nome: Chez Sylvie…

Dopo anni di viaggi e incontro con le cucine del mondo e dopo avere organizzato – in seno all’associazione culturale Compagnia del the – buffet a tema dal 2009, ho deciso di aprire la mia casa a chi desideri gustare i piatti risultato di questa mia ricerca.

Nel mio menu si trovano ricette tradizionali, ricette dietetiche, ricette per diabetici (sì anche noi abbiamo diritto al gusto dolce, senza effetti collaterali), ma anche ricette etniche per scoprire i sapori del mondo e ricette con il the in abbinamento o come ingrediente. Qui potete leggere un’intervista dove Carlotta Mariani ha colto l’essenza del mio home restaurant.

Come funziona, 4 semplici passi

Contattami

per verificare la disponibilità di una data in cui desideri partecipare a una cena Chez Sylvie.

Alcune domande

Ti chiederò per quante persone e quali siano eventuali allergieintolleranze alimentari o tabù (ad esempio vegetariani, oppure “niente coniglio… mi ricorda il mio gattino”, oppure “tutto tranne le barbabietole… le odio”), oltre ai piatti preferiti.

proposte

Ti consiglierò di navigare un po’ sul sito per comprendere quali, tra le mie ricette, siano quelle che ti incuriosiscono di più (ma ne ho ancora molte altre nel cassetto… quindi se c’è qualche piatto in particolare che ti stuzzica le papille non esitare a chiedere).

menu e conferma

proporrò un menu, che potrà essere aggiustato “su misura” di volta in volta, in base ai gusti, alle esigenze e al prezzo.

Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana

Le melanzane alla parmigiana sono un piatto della tradizione italiana. Ne esistono diverse versioni, in base alla regione di provenienza. Ve ne propongo due: quella tradizionale con le melanzane fritte, e quella "light" con le melanzane cotte al forno. Ingredienti:...

leggi tutto
Polpo in insalata

Polpo in insalata

Il polpo in insalata ha innumerevoli varianti. Quella che vi propongo è utilizzando polpo di scoglio (fresco e molto saporito), accompagnato da peperoni e olive taggiasche. In questo caso ho scelto le olive taggiasche conservate sott'olio (rigorosamente taggiasco...)....

leggi tutto
Costata di manzo

Costata di manzo

La costata di manzo è un taglio di carne squisito. Ognuno ha i suoi gusti e non è sempre facile accontentare chi la desidera "al sangue", chi con "cottura media" e chi invece la preferisce "ben cotta". Il modo in cui preferisco mangiarla, e di conseguenza servirla ai...

leggi tutto
Carciofi con bottarga

Carciofi con bottarga

I carciofi con bottarga sono un antipasto ideale quando desideriamo un forte sapore di mare, accompagnato da questa verdura generosa durante l'inverno. La bottarga è un alimento squisito e pregiato. Ricavato dalle uova di muggine (o di tonno), che vengono salate ed...

leggi tutto

Richiedi disponibilità

2 + 3 =

Contatti

 349  389  1  389