• Email
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Home restaurant e viaggi su misura: Chez Sylvie

Sapori in Viaggio: home restaurant Milano, takeaway casalingo e viaggi su misura

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura
  • Home
  • Chi sono
  • Cosa faccio
    • Home Restaurant
    • Viaggi su Misura
  • Contattami
You are here: Home / Ricette / Antipasti / Pomodori ripieni alla maltese (Tadam mimli)
post

Pomodori ripieni alla maltese (Tadam mimli)

pomodori ripieni alla malteseI pomodori ripieni alla maltese sono comodi per le nostre cene con amici in quanto vanno preparati il giorno precedente e poi conservati in frigorifero in modo che i sapori si fondino creando un amalgama davvero entusiasmante. Fondamentale utilizzare dei pomodori maturi e saporiti. In questo caso dovendo preparare un buffet ho utilizzato dei pomodori ciliegini che si sono bene adattati alla ricetta e sono stati apprezzati da tutti gli ospiti.

firma

 

Ingredienti:

Pomodori maturi, abbondante pangrattato, capperi, filetti di acciughe, menta fresca, olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero.

 

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliarli a metà in senso orizzontale.
Con un cucchiaino e con grande attenzione togliere semi, acqua di vegetazione e parti di polpa interne lasciando solo l’involucro di polpa e pelle.

Dissalare i capperi e tritarli finemente.

Tritare finemente le acciughe.

Lavare e tritare finemente le foglie di menta.

In una bacinella porre il pangrattato, i capperi, le acciughe, la menta, le parti interne dei pomodori. Aggiungere olio extra vergine di oliva in modo che il pangrattato sia completamente inumidito. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare bene il tutto in modo che gli ingredienti siano distribuiti in modo omogeneo.

Con l’aiuto di un cucchiaino farcire i pomodori con questo impasto.

Porre i pomodori ripieni in frigorifero per almeno 12 ore.

I pomodori ripieni alla maltese si servono a temperatura ambiente, così che i sapori non siano celati dalla temperatura del frigorifero.

Tagged With: antipasti, cucina maltese, pomodori, secondi piatti, tadam mimli

About Sylvie

Appassionata di viaggi, appassionata di cucina, appassionata di teatro e letteratura. In questo sito ho deciso di dare voce a tutte queste passioni.

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

I accept the Privacy Policy

Indice

  • Menu
    (34)
  • Ricette
    (156)
    • Antipasti
      (38)
    • Etniche
      (32)
    • Preparazioni di base
      (14)
    • Primi Piatti
      (23)
    • Secondi Piatti
      (65)
    • Contorni
      (26)
    • Dessert
      (26)
  • Consigli in Cucina
    (60)
  • Consigli domestici
    (2)

Idee sparse:

africa antipasti asia australia belgio buffet carciofi carne cioccolato cipolle contorni cucina etnica cucina maltese dessert dolci per diabetici europa insalata latte manzo melanzane pasta al forno pasta brisée patate peperoni pesce piatti vegetariani pollo pomodori pomodoro preparazioni di base primi piatti ricette etniche riso secondi piatti stevia sud africa tea the torta salata té unesco uova uzbekistan walter porzio zucchine

Ciao, sono Sylvie!

Appassionata di viaggi, appassionata di cucina, appassionata di teatro e letteratura. In questo sito ho deciso di dare voce a tutte queste passioni. > LEGGI

Le mie attività:

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura
Home Restaurant Milano

Mi trovi anche qui:

  • Email
  • Facebook
  • Pinterest

Le mie attività

  • Home Restaurant a Milano
  • & Viaggi su Misura

Cosa scrivo qui

  • Ricette
  • Consigli in Cucina
  • Aneddoti di Viaggio
  • Consigli in viaggio
  • Consigli domestici

 

Robe Serie

  • Dicono di Chez Sylvie
  • Amici & Partner
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Disclaimer Legale

 

 

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

 

 

Copyright © 2023 Sylvie Capelli

Questo sito usa i cookies, ma tu puoi decidere diversamente cliccando qui Accetto
Politica sulla Privacy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Always Enabled
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SAVE & ACCEPT