La carne bianca di tacchino è spesso snobbata dagli amanti dei piatti saporiti, mentre è quasi “obbligatoria” per chi segua una dieta. E’ quindi importante rendere il tacchino un piatto gustoso e questa ricetta è un successo garantito, che metterà d’accordo entrambi. Grazie a questo tipo di cottura, la carne bianca si ammorbidisce e diventa… squisita!

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Ingredienti:

600 gr petto di tacchino, 3 peperoni, 2 carote, 2 cipolle, 4 gambi di sedano, 10 capperi dissalati, olio extra vergine di oliva, sale, maggiorana

Preparazione:

Tagliare il petto di tacchino in piccoli pezzi della stessa misura.
Togliere la pelle ai peperoni e tagliarli in piccoli pezzi.

Pulire carote, cipolle e sedano e tagliarli in pezzi piccolissimi.

In una padella alta scaldare l’olio, aggiungere carote, cipolle e sedano e soffriggere fino a che la cipolla non sia trasparente.
Inserire i peperoni, sale, maggiorana e capperi e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere il tacchino e farlo rosolare a fuoco vivace girandolo su tutti i lati.

Coprire con un coperchio e cuocere per circa 15 minuti.

Togliere il coperto e terminare la cottura del tacchino con peperoni per altri 5 minuti prima di servire.

Consiglio:

E’ possibile realizzare questa ricetta sostituendo la carne di tacchino con i petti di pollo dai quali saranno stati tolti completamente il grasso e la pelle.

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