Home Restaurant Chez Sylvie

Ecco dove nasce l’idea del Home Restaurant Milano che porta il mio nome: Chez Sylvie…

Dopo anni di viaggi e incontro con le cucine del mondo e dopo avere organizzato – in seno all’associazione culturale Compagnia del the – buffet a tema dal 2009, ho deciso di aprire la mia casa a chi desideri gustare i piatti risultato di questa mia ricerca.

Nel mio menu si trovano ricette tradizionali, ricette dietetiche, ricette per diabetici (sì anche noi abbiamo diritto al gusto dolce, senza effetti collaterali), ma anche ricette etniche per scoprire i sapori del mondo e ricette con il the in abbinamento o come ingrediente. Qui potete leggere un’intervista dove Carlotta Mariani ha colto l’essenza del mio home restaurant.

Come funziona, 4 semplici passi

Contattami

per verificare la disponibilità di una data in cui desideri partecipare a una cena Chez Sylvie.

Alcune domande

Ti chiederò per quante persone e quali siano eventuali allergieintolleranze alimentari o tabù (ad esempio vegetariani, oppure “niente coniglio… mi ricorda il mio gattino”, oppure “tutto tranne le barbabietole… le odio”), oltre ai piatti preferiti.

proposte

Ti consiglierò di navigare un po’ sul sito per comprendere quali, tra le mie ricette, siano quelle che ti incuriosiscono di più (ma ne ho ancora molte altre nel cassetto… quindi se c’è qualche piatto in particolare che ti stuzzica le papille non esitare a chiedere).

menu e conferma

proporrò un menu, che potrà essere aggiustato “su misura” di volta in volta, in base ai gusti, alle esigenze e al prezzo.

Salsa di fave (Bigilla)

Salsa di fave (Bigilla)

Che cos'è la bigilla? Semplicemente il nome maltese di una salsa che non manca mai tra gli antipasti nell'arcipelago maltese (composto da Malta, Gozo e Comino). Ideale prepararla con le fave fresche in primavera,  ma nelle altre stagioni è possibile utilizzare anche...

leggi tutto
Broccoli in padella

Broccoli in padella

I broccoli sono una delle ricchezze del nostro inverno, fanno parte della famiglia dei cavoli, così come i cavolfiori, i cavoletti di Bruxelles, le verze... La parte migliore è sicuramente data dai fiori, in cucina noti come "cimette". Con questo metodo di cottura,...

leggi tutto
Puré di platano

Puré di platano

Il purè di platano è un contorno che viene spesso utilizzato nell'aerea caraibica, oltre che in Sud America. Cos'è il platano? Si tratta di un frutto tropicale che fa parte della famiglia delle banane. La buccia è verde e deve essere cotto per essere consumato. I...

leggi tutto

Richiedi disponibilità

14 + 5 =

Contatti

 349  389  1  389