Home Restaurant Chez Sylvie

Ecco dove nasce l’idea del Home Restaurant Milano che porta il mio nome: Chez Sylvie…

Dopo anni di viaggi e incontro con le cucine del mondo e dopo avere organizzato – in seno all’associazione culturale Compagnia del the – buffet a tema dal 2009, ho deciso di aprire la mia casa a chi desideri gustare i piatti risultato di questa mia ricerca.

Nel mio menu si trovano ricette tradizionali, ricette dietetiche, ricette per diabetici (sì anche noi abbiamo diritto al gusto dolce, senza effetti collaterali), ma anche ricette etniche per scoprire i sapori del mondo e ricette con il the in abbinamento o come ingrediente. Qui potete leggere un’intervista dove Carlotta Mariani ha colto l’essenza del mio home restaurant.

Come funziona, 4 semplici passi

Contattami

per verificare la disponibilità di una data in cui desideri partecipare a una cena Chez Sylvie.

Alcune domande

Ti chiederò per quante persone e quali siano eventuali allergieintolleranze alimentari o tabù (ad esempio vegetariani, oppure “niente coniglio… mi ricorda il mio gattino”, oppure “tutto tranne le barbabietole… le odio”), oltre ai piatti preferiti.

proposte

Ti consiglierò di navigare un po’ sul sito per comprendere quali, tra le mie ricette, siano quelle che ti incuriosiscono di più (ma ne ho ancora molte altre nel cassetto… quindi se c’è qualche piatto in particolare che ti stuzzica le papille non esitare a chiedere).

menu e conferma

proporrò un menu, che potrà essere aggiustato “su misura” di volta in volta, in base ai gusti, alle esigenze e al prezzo.

Pizza finta cavolfiore

Pizza finta cavolfiore

La pizza finta cavolfiore è un piatto vegetariano ottimo per chi fosse a dieta o avesse problemi di glutine. In questa ricetta infatti non si utilizza la farina e la base della nostra finta pizza è... il cavolfiore! Ingredienti: 1 cavolfiore bianco di circa 1 chilo, 2...

leggi tutto
Castagnissimo

Castagnissimo

Con l'arrivo dell'autunno, una delle gioie che riscalda le nostre serate è la presenza delle castagne. Sono buone bollite, arrostite, anche inserite nei ripieni della selvaggina o di accompagnamento a un arrosto di maiale, ma... uno dei modi più squisiti che ho...

leggi tutto
Fusi di pollo alla paprika

Fusi di pollo alla paprika

Cos'è la paprika? La paprika è una spezia molto utilizzata nella cucina ungherese, che si usa per insaporire i piatti. Per ottenere la paprika è necessario far seccare dei peperoni, togliere semi e parti bianche e macinare il tutto ottenendo una polvere rossa. Può...

leggi tutto
Gazpacho

Gazpacho

Avete mai pensato che una minestra può anche essere fredda? Siamo abituati a pensare alla minestra come un cibo che ci conforta durante l'inverno, anche nella tradizione italiana si gusta, ad esempio, il minestrone a temperatura ambiente. Il gazpacho è una minestra...

leggi tutto

Richiedi disponibilità

14 + 6 =

Contatti

 349  389  1  389