Il Salotto Caracci ha scelto Chez Sylvie per la sua cena di fine stagione: un ricco buffet, seguito da letture di poesie dei partecipanti alla serata. Durante la lettura, i testi venivano mostrati su schermo, in modo che ognuno potesse anche leggerli, oltre che ascoltare la voce di chi li aveva scritti.
Ecco a voi il menu per il buffet, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.
farina di ceci, olio extra vergine di oliva, rosmarino, sale
tonno, panna, limone
Tartine con aringa
pane di segale, burro, aringa affumicata
Salame Stringa Cremonese
Salsiccia stagionata piccante calabrese
pasta di semola di grano duro, pomodori, melanzane, peperoni, zucchine, olive nere, pecorino romano dop, capperi di Pantelleria, acciughe, olio extra vergine di oliva, basilico, aglio, sale
couscous di semola di grano duro, zucchine, carote, peperoni, menta, olio extra vergine di oliva, sale
patate, pomodori, cipolla, yogurt greco, senape, olio extra vergine di oliva, sale
melanzane, noci, mandorle, uva sultanina, miele, aceto, sale
pomodori, cetrioli, cipolla, olive greche, feta, olio extra vergine di oliva, origano, sale
pollo, cipolla, carota, limone, aglio, peperoncino, timo, alloro, chiodi di garofani, spezie “Colombo”
filetti di salmone, pomodori piccadilly, capperi di Pantelleria, limone, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale, pepe
Formaggio grana
ciliegie, farina, uova, stevia, burro, latte, sale
Ciliegie
Focaccia ligure, pane di Altamura
Prosecco Campodipietra DOC
Lagrein Lagaria DOC
Acqua oligominerale naturale e frizzante