Il Salotto Caracci ha scelto Chez Sylvie per la sua cena di fine stagione: un ricco buffet, seguito da letture di poesie dei partecipanti alla serata. Durante la lettura, i testi venivano mostrati su schermo, in modo che ognuno potesse anche leggerli, oltre che ascoltare la voce di chi li aveva scritti.

firma

Ecco a voi il menu per il buffet, i titoli in rosso sono relativi a ricette pubblicate sul sito, cliccate per visualizzarle.

caracci buffet

Farinata di ceci

farina di ceci, olio extra vergine di oliva, rosmarino, sale

Mousse di tonno

tonno, panna, limone

Tartine con aringa

pane di segale, burro, aringa affumicata

Salame Stringa Cremonese

Salsiccia stagionata piccante calabrese

Pasta eoliana

pasta di semola di grano duro, pomodori, melanzane, peperoni, zucchine, olive nere, pecorino romano dop, capperi di Pantelleria, acciughe, olio extra vergine di oliva, basilico, aglio, sale

Couscous con verdure

couscous di semola di grano duro, zucchine, carote, peperoni, menta, olio extra vergine di oliva, sale

Insalata di patate

patate, pomodori, cipolla, yogurt greco, senape, olio extra vergine di oliva, sale

Melanzane in agrodolce

melanzane, noci, mandorle, uva sultanina, miele, aceto, sale

Insalata greca

caracci dessertpomodori, cetrioli, cipolla, olive greche, feta, olio extra vergine di oliva, origano, sale

Pollo “Cristoforo Colombo”

pollo, cipolla, carota, limone, aglio, peperoncino, timo, alloro, chiodi di garofani, spezie “Colombo”

Salmone con pomodori piccadilly

filetti di salmone, pomodori piccadilly, capperi di Pantelleria, limone, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale, pepe

Formaggio gracaracci partecipantina

Clafoutis di ciliegie

ciliegie, farina, uova, stevia, burro, latte, sale

Ciliegie

Focaccia ligure, pane di Altamura
Prosecco Campodipietra DOC
Lagrein Lagaria DOC
Acqua oligominerale naturale e frizzante

caracci cuoca

Condividi