Home Restaurant Chez Sylvie

Ecco dove nasce l’idea del Home Restaurant Milano che porta il mio nome: Chez Sylvie…

Dopo anni di viaggi e incontro con le cucine del mondo e dopo avere organizzato – in seno all’associazione culturale Compagnia del the – buffet a tema dal 2009, ho deciso di aprire la mia casa a chi desideri gustare i piatti risultato di questa mia ricerca.

Nel mio menu si trovano ricette tradizionali, ricette dietetiche, ricette per diabetici (sì anche noi abbiamo diritto al gusto dolce, senza effetti collaterali), ma anche ricette etniche per scoprire i sapori del mondo e ricette con il the in abbinamento o come ingrediente. Qui potete leggere un’intervista dove Carlotta Mariani ha colto l’essenza del mio home restaurant.

Come funziona, 4 semplici passi

Contattami

per verificare la disponibilità di una data in cui desideri partecipare a una cena Chez Sylvie.

Alcune domande

Ti chiederò per quante persone e quali siano eventuali allergieintolleranze alimentari o tabù (ad esempio vegetariani, oppure “niente coniglio… mi ricorda il mio gattino”, oppure “tutto tranne le barbabietole… le odio”), oltre ai piatti preferiti.

proposte

Ti consiglierò di navigare un po’ sul sito per comprendere quali, tra le mie ricette, siano quelle che ti incuriosiscono di più (ma ne ho ancora molte altre nel cassetto… quindi se c’è qualche piatto in particolare che ti stuzzica le papille non esitare a chiedere).

menu e conferma

proporrò un menu, che potrà essere aggiustato “su misura” di volta in volta, in base ai gusti, alle esigenze e al prezzo.

Rana pescatrice in umido con piselli

Rana pescatrice in umido con piselli

La rana pescatrice in umido (conosciuta anche come coda di rospo) è un secondo di pesce gustoso e ottimo in tutte le stagioni. Essendo primavera ho trovato anche dei piselli freschi e ho deciso di aggiungerli alla ricetta. In questo modo ho dato un gusto dolce e...

leggi tutto
Caponata maltese (Kapunata)

Caponata maltese (Kapunata)

In tutti i Paesi mediterranei le melanzane sono un ingrediente molto importante, anche Malta ha la sua versione della caponata. La particolarità è data dall'uso delle olive che danno una nota dolce-amara alla caponata. Ingredienti: 2 melanzane, 200 grammi di olive...

leggi tutto

Richiedi disponibilità

12 + 9 =

Contatti

 349  389  1  389